• QQ空间
  • 收藏

李阳家暴后疑心里变态 杀妻子言论再遭起诉

| 2018-12-21 阅读 11

昔日李阳给妻子喂粥温
    明星网资讯 前两天,正在法院与李阳打离婚官司的KIM来到著名律师陈旭的事务所,咨询控告李阳伤害、虐待一事。KIM希望提起刑事自诉,追究李阳的刑事责任。但陈旭律师分析认为,从KIM现有的证据来看,她的想法很难实现。
    “李阳亲口说想杀了我”
    记者注意到,KIM在不久前的微博中便已透露,她已于10月15日到(北京朝阳)团结湖派出所进行了“刑事报案”。
    KIM在微博上写道:“我已经对李阳去年8月31的犯罪行为申请了刑事指控。在许多采访里李阳亲口说他想杀了我。这是谋杀未遂和故意伤害。因为他(之前)没有被刑事指控,所以他越来越大胆,并持续骚扰和威胁我,即便如此我为了女儿们试图和他和睦相处。去年八月犯的罪依然是罪。法律规定我有5年的时间可以申请刑事指控。”
    “团结湖派出所要我把李阳威胁要杀我和骚扰我的短信记录交给他们。我都打印了出来,并加上了他在许多电视采访中亲口描述他的极端暴力行为的记录。许多家暴案件因为证据不足而无果。但当施暴者都亲口描述他的暴行的情况下,证据不足不该成为拒绝刑事立案的理由,是不是?”KIM说。
2019-01-04
娱乐爆料 出名要趁早但也无妨大器晚成 吴秀波海清火了
海清    明星网资讯 娱乐圈不乏出道很早的明星,但无妨大器晚成。只要能火,人过半百都不迟。“... <详情>
2018-12-28
娱乐爆料 至上励合重组泪洒现场 重捡牌匾跪谢歌迷
刘洲成手拿牌匾跪谢歌迷    明星网资讯 昨天,至上励合在京举行感恩有“你”出道4周年暨2012全新EP... <详情>
2019-01-03
娱乐爆料 莫言成名不慎酿祸害 遭疯抢连萝卜也不放过
原本郁郁葱葱的莫言故居游客还在光秃秃的地上寻找萝卜     明星网资讯,编... <详情>
2018-12-31
娱乐爆料 吴奇隆不会戏里动真情 结婚顺其自然
张小燕节目抚摸爱徒吴奇隆腹肌吴奇隆在节目帅气挥球棒    明星网资讯 去年因为一部《步步惊心》四爷一角色... <详情>
2018-12-16
娱乐爆料 高晓松微博发不实信息 文化部出面澄清很恼火
高晓松    选歌需谨慎“躺着也中枪”    高晓松在微博透露最近歌曲审查空前严格,... <详情>
2018-12-22
娱乐爆料 连诗雅媚功了得 撬姐妹墙角争抢男人
      明星网资讯,香港艳照门女星连诗雅被爆新恋情,两人秘密... <详情>