• QQ空间
  • 收藏

好声音将登央视春晚 名额有限三甲搏出位

| 2018-12-29 阅读 14

 

平安

   

汪小敏

    常石磊

    明星网 作为2012年最为人气节目《中国好声音》将会在2012年央视春晚博得一席之位,不过名额有限好声音学员将再次PK挑战春晚名单。

    昨日,《我要上春晚特别节目——直通春晚》在北京星光影视园举行新闻发布会,集结12个综艺节目36名选手的终极比赛确定了最终的参赛名单,同时评审阵容也浮出水面。有些意外的是,几大节目选送的不全是前三名参与比赛,比如备受关注的《中国好声音》,就选择的是平安、张赫宣、金池三位选手“出战”,他们将与东方卫视《声动亚洲》的常石磊等一起,竞争最终进入春晚的三张入场券。据悉,整个比赛将分九场,从11月4日开始,每周日晚黄金时段在CCTV3进行现场直播。

    此外,发布会上也公布了拟邀请的评委,周杰伦、刘德华、张学友等明星都在节目组的邀请名单中。对于此次与12大综艺节目的联手,央视综艺频道总监张晓海表示,今年已经不是“开门办春晚”,而是“拆门”办春晚,“春晚不是中央电视台的春晚”。

    参赛阵容不局限于每个节目前三名

    昨天的发布会上,“直通春晚”公布了参与比赛的选手名单,《中国好声音》派出了平安、张赫宣和金池,《声动亚洲》则由常石磊“领队”。记者发现,参与终极PK的选手大多不是每个节目的前三名,青海卫视《花儿朵朵》甚至派出了去年的冠军汪小敏,台湾《超级偶像》参赛的曾昱嘉也是2010年的冠军。

    对于这样的选手名单,央视综艺频道总监张晓海在答疑时解释说,因为到现在有些节目还没有决选出前三名,因此参与《我要上春晚》终极比赛的选手并非都是今年各个节目的前三名,只要是每个节目的优秀选手都可以。

    评委名单 36位明星轮番和媒体组队

    除了选手阵容,本次特别节目的评审阵容也一直很受关注。从昨日节目组公布的名单看,评委阵容非常重量级,用哈文导演的话说,“评委是春晚阵容”,有望担任评委的包括宋祖英、刘欢、那英、成龙、章子怡、刘德华、张学友、陈奕迅、周杰伦等30多位明星,他们将轮番坐镇直播现场。此外,评委还集结包括港、澳、台在内的全国34家卫视代表外,8家平面媒体、8家网络媒体、10家唱片公司,打造60人的专业评审团。

    新闻发布会前,12家综艺节目的相关负责人及其代表选手纷纷亮相红毯,各节目的领队及参赛选手现场接受了采访并各自进行了发言,表达了自己团队取胜的优势和获胜的信心。央视名嘴毕福剑作为《星光大道》的领队现身节目现场。据悉,董卿将作为《直通春晚》特别节目九场直播的主持人。

    比赛之后胜者将量身定做节目上春晚

    《直通春晚》特别节目将各个名牌的综艺节目整合在一起,做一次全国运动会式的比拼。综艺频道副总监刘真在新闻发布会上说:“作为2013年春晚的一次大热场,在中央电视台春晚史上尚属首次,我相信在全世界的电视圈也是第一次。”

    作为协办方的恒大音乐董事长宋柯、音乐总监高晓松也到场祝贺,宋柯表示,自己和高晓松在综艺节目中当评委积累了不少经验,因此可以就赛制制定、环节设置、音乐编排、艺人组织等方面提出建议。

    张晓海在现场打出包票,表示特别节目选出的前三名一定会登上2013年央视春晚,春晚剧组还将为他们量身定做节目。2013年春晚总导演哈文也现身发布会现场,哈文表示,自己会全程关注九场直播,“我们保证一定让他们以非常亮丽的方式出现在春晚舞台上”。

    ■ 选手名单

    《中国好声音》:平安,张赫宣,金池

    《声动亚洲》:常石磊,孙伯纶,刘雪婧

    《非常6+1》:妮妮,张圣启,蹇红

    《星光大道》:周艳,张倩云,倪珈

    《一声所爱·大地飞歌》:木江子组合;赵文;赵羽·韦晴晴组合

    《中国红歌会》:阿普萨萨,王芳,王新鹏;

    《激情唱响》:陈禹蒙,郭伟,HeRose组合

    《花儿朵朵》:汪小敏;王璐;孟慧圆

    《天籁之声》:许艺娜,樊博,朱帅

    《完美声音》:成青,明白人组合,陈宇

    《超级偶像》:朱俐静,曾昱嘉,飞荣双人组

    《超级巨声》:胡鸿钧,刘威煌,陈鸿硕

    ■ 明星评委名单

    内地拟邀请:韦唯、刘欢、那英、孙悦、孙楠、宋祖英、汪峰、杨坤、林依轮、哈文、章子怡、韩红

    香港拟邀请:成龙、刘德华、李克勤、张学友、陈奕迅、林夕、林子祥、林忆莲、容祖儿、曾志伟、谭咏麟、黎明

    台湾拟邀请:王力宏、方文山、齐秦、李宗盛、张惠妹、周华健、周杰伦、费翔、陶喆、庾澄庆、蔡依林、潘玮柏

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249706001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    好声音巡演巨星加盟 激情唱响忙不停

    关喆现场示爱吉克隽逸 揭好声音神秘内幕

2018-12-18
狗仔爆料 杰克逊遗产纠纷不断 遗嘱疑被动手脚
迈克杰克逊    明星网资讯 迈克杰克逊辞世后其精选辑全球大卖,把生前负债2.5亿英镑还清还盈余10亿英... <详情>
2019-01-05
狗仔爆料 眼部灵异事件 茱莉亚的眼睛即将上映
《茱莉亚的眼睛》海报    明星网讯  西班牙悬疑惊悚片《茱莉亚的眼睛》讲述的主人公... <详情>
2018-12-16
狗仔爆料 王力宏再次搭肩成龙 亲吻过后再次相拥
 王力宏再次搭肩成龙王力宏“火力全开演唱会”上,曾和他合作《大兵小将》的成龙当场拥吻  &nb... <详情>
2018-12-16
狗仔爆料 盘点世界末日前离奇死亡的十大明星
    付丽    2012年7月30日晚,北漂女歌手付丽在家中被人猥亵后杀害。后来... <详情>
2018-12-26
狗仔爆料 明星感情方向错乱 揭秘明星感情背后那些事
     明星网资讯 娱乐圈的明星感情总是喜欢被狗仔挖出各种蛛丝马迹,但是很多时候明... <详情>
2019-01-06
狗仔爆料 韩庚亮相机场无人识 网友吐槽毫无人气
 韩庚亮相显大牌韩庚酷装亮相机场无人识    明星网 最佳名气歌手韩庚近日亮相机场显... <详情>